Cucina molecolare, che cos'è?

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Addensanti, la qualità costante nel tempo!

Oggi volevo proporvi un post un po’ diverso dal solito. Uso i prodotti Special Ingredients dal 2012, avevano ancora l’etichetta bianca e azzurra, li ho ritrovati poi al The Fat Duck in inghilterra nel 2015 e dal 2018 sono diventato loro distributore esclusivo.

Quello che ho notato e che mi hanno fatto notare molti clienti è la qualità costante dei nostri prodotti. Molti competitor non riescono ad approvigionarsi sempre dagli stessi produttori e la qualità cambia, da noi no.

Vi faccio alcuni esempi, Il nostro Agar agar è di origine europea, lo vedete di color beige perchè non subisce sbiancamenti chimici vietati in Europa (ma consentiti in cina su prodotti che poi vengono importati in Europa). Lo vendiamo così da sempre.

La nostra gomma Xantana ha una granulometria di 200 mesh costanti, viene analizzato ogni lotto per aver la certezza di un prodotto altamente solubile e di altissima qualità.

Le carragenine sono anch’esse di origine europea, sia la Kappa che la Iota, la forza del gel che creano è costante nel tempo e la loro purezza è al 100%

Siamo stati I primi ad utilizzare il Lattato di Calcio al posto del Cloruro di calcio nei processi di sferificazione, abbinandolo con l’alginato di sodio.

Il nostro Ultratex é un amido pregelatinizzato di Mais di altissima qualità, non lascia nessun residuo di gusto nel prodotto in cui viene disciolto.

Tutti i nostri ingredienti sono certificati con schede tecniche certificate in laboratorio. Se sono senza glutine questo viene dichiarato chiaramente in etichetta. Come il fatto che sono adatti a vegani, senza OGM.

I nostri laboratori hanno standard di pulizia elevatissimi e abbiamo scelto contenitori in plastica riciclabile per consentire ai nostri clienti di conservare perfettamente i nosti prodotti una volta aperti.

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